Жизнь-вода
Мы уйдём на всегда!
Это будет и нужно смириться!
Знаю, больно всегда
и кричим что беда,
но, а лучше, о них помолиться!
Но, а лучше - душой,
но, а лучше - слезой,
ну, а лучше, чтоб помнили внуки!
Поминали с тоской.
Хлеб насущный, святой,
на стакан опускали их руки!
Чтоб свеча - вся до тла,
чтоб любовь не прошла,
чтоб не вымыли с памяти годы!
Не жалейте тепла,
Чтобы память жила,-
мы же люди с тобой!
Не уроды.
12.07.2013
Свидетельство о публикации №121011206666