Первый секс
Музыка играет и горят огни
Я сижу уверено кофе с тобой пью
Женщин в жизни не было, но я их люблю...
Ласковая нежная в шепот тишины
Что же со мной делаешь , ты как ангел тьмы
В горле пересохло вмиг , я хочу воды
Ты почти что голая , тянешь вниз штаны...
Как бы мне отмазаться от такой игры?!
Я сказал что надо мне , покурить пойти
Но она уверена сигарету в рот
Зажигалкой щёлкнула , ну я идиот...
Я сижу не двигаюсь про себя молю
Вроде бы и хочется от стыда горю
Каждый раз мечтал я, о любви такой
Хоть и затвердел он, но я не герой...
Что ж ты мальчик славненький , не возьмёшь меня?
Я могу быть ласковой ночью для тебя
Посмотри какая я , и погладь слегка
Я такая нежная ты возьми любя...
Растерялся сильно вдруг, не пошли дела
Только прикоснулся к ней как домой пора
Что то там запачкал я льет как из ведра
Женщин я неведывал , она поняла...
Ах ты ночь бессонная счастье без конца
Мы лежим как пьяные даже без вина
Не стесняюсь больше я , не к чему слова
Выстрелы без промаха , стоны без конца...
Свидетельство о публикации №121011206651