Книга стихов, отобранных автором. 116. 2
Последний индикатор
Пожелай мне хороших снов!
_______________
Мы боимся «Страсти»
1
Мы боимся «Страсти»!!!
«Тупо и банально»! —
НЕ Любимых мы хотим, —
А хотим — «Нормальных»:
2
От «любви»
Лишь сто забот:
— Врет про «счастье»
Круглый год!
— Гонишь в дверь?
Окно найдет!!!!
— «Шифр» продаст!
Взломает "код"!
— Деньги любит, —
Как таксист!
— И тщеславна,
Как артист!
3
Сердце-сейф
Запри на ключ!
Бойся "смут"!
Крамол и буч!!!
==========================================
Последний индикатор
Самый печальный
индикатор
неправедной жизни
Прожил негоже
Бедный Гаврила! —
Люди не ходят
К нему на могилу!
Даже в дни памяти!
Даже весной! —
Оплакан одной только
Жухлой листвой!
...Ужели так скверно,
Так скучно он жил...,
Что травки зеленой
Не заслужил?!!
==========================================
Пожелай мне хороших снов!
Ничего дороже снов
Людям не дано!
Пожелай мне —
Сновидений Доброе Кино!
Без особенных значений!
«Знаков» и "примет"! —
Снов, Клубничных, как Варенье!
Стройных, как Балет!..
==========================================
==========================================
Свидетельство о публикации №121011206640