Я - жених хорош собой

                песенка цыгана.

Ай, Нэнэ моя, Нэнэ!
Свет очей и солнце мне!
Со всех ног несу цветок,
Отыскать ромашку смог -
Про меня гадай на ней.
Во всём мире нет милей,

Всей душой тебя люблю,
Не равняй меня нулю...

Пусть кафтан в заплатках вновь,
И не полон рот зубов,
Да карман всегда пустой,
Я жених хорош собой!
От любви я весь в огне!
Ай, Нэнэ моя, Нэнэ...


Рецензии