С открытым сердцем

Жить без любимых нам очень больно...
Любовь ведь Главное Чувство на свете!
Гордыня - выстрел в него невольный...
От нас её Пусть уносит ветер!
И для Любви Пусть откроется  дверца ...
Открытой только Любвь  бывает!
А если любишь закрытым сердцем,
Тогда Любовь эта отравляет!
Сердца откроем, в Любовь войдём...
Такому Сердцу ведь всё подвластно!
И только так мы Мечту найдём...
Открыто Сердце?! Оно всевластно!
Не закрывайте Сердца свои!
Они погибнут от горя в клетке!
Откройте двери все для ЛЮБВИ ...
Пусть запоёт Соловьём на ветке!!!               
         12.01.2021г.


Рецензии