Корбут-Фрумович - Наша жизнь...

 Прими судьбу мою в свои объятья, Не отпускай до сказанного срока.
       Оставшиеся доношу я платья,
               Их шить по моде, сущая морока!
                - Татьяна Корбут
 http://www.youtube.com/watch?v=7Mk4R4JU9TA Татьяна Корбут,
  - Наша жизнь..., муз. и исп. #СамуилФрумович
Ты не лети стремительно и рьяно,
Не убегай в ущелье горною рекой.
От счастья дай побыть немного пьяной,
Не нарушай душевный мой покой.

Не уходи, ещё совсем не время,
Дай надышаться мне свободою сполна.
Позволь подольше погостить со всеми,
Ты, знаю, у меня  всего одна.

И никакой другой, увы, не будет,
И  никогда  второй не выпросишь, хоть плачь.
За эту просьбу вряд ли, кто осудит,
И жизнь безудержно несётся вскачь.

Бежит среди немыслимых мгновений
И быстро сквозь песок струится в никуда.
Молю тебя в минуты откровений,
Со мною ты останься навсегда.

Прими судьбу мою в свои объятья,
Не отпускай до сказанного срока.
Оставшиеся доношу я платья,
Их шить по моде, сущая морока!
  Видео С.Фрумовича из картинок интернета... 12-01-21


Рецензии
Я просто разревелась и всё тут, Маэстро!!! Как тебе удалось талантливо передать всё, сказанное мной!!! Спасибо тебе пребольшущее за всё, что ты делаешь для меня!!! Слёзы градом катятся... Но это слёзы восторженности и неземного ликования под мелодию твоего бархатного голоса!!! С наступающим Старым Новым Годом!!! Пусть у нас, у всех будут только самые счастливые моменты судьбы!!!

Татьяна Корбут   13.01.2021 00:56     Заявить о нарушении