Напиться и забыться...

СЕГОДНЯ СНОВА НЕУДАЧНЫЙ ДЕНЬ,
СЕГОДНЯ СНОВА С МЕЛЬНИЦАМИ БИТЬСЯ!
ТАК НАДОЕЛО...БЕСПОЛЕЗНО...ЛЕНЬ!
ОДНО ЖЕЛАНИЕ - НАПИТЬСЯ И ЗАБЫТЬСЯ...

СЕГОДНЯ СНОВА ЭТА СВОЛОЧЬ ЖИЗНЬ
УСТРОИТ МНЕ ПРОВЕРКУ СИЛЫ ДУХА!
ЗАКРУТИТ ТАК...ЧТО ХОТЬ ДЕРЖИСЬ
И НЕ СПАСЁТ НИ НИ ВОДКА,НИ ЛЮБАЯ БОРМОТУХА!

СЕГОДНЯ СНОВА МНЕ ПРИДЁТСЯ УМИРАТЬ,
НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ...НУ И КОНЕЧНО,НЕ В ПОСЛЕДНИЙ!
НЕТ СИЛ НАДЕЯТЬСЯ,НЕТ СИЛ МЕЧТАТЬ...
ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЛЮДИ И ЗАБУДЕМ ЭТИ БРЕДНИ!


Рецензии