танец твоей души

станцуй для меня
лучший танец твоей души,
в тенях майских ветвей,
стразах январских огней,
среди трепетания крыльев фей,
где ветры ласкает воздушный змей,
станцуй на земле и в облаках,
не слушай людей и отринь весь страх,
ведь корень его, верно корень зла,
как замысловатая каббала,
но нам никто этого не сказал.
заполни танцами мира зал.

я весь переполнен тоской, засим
не нужен мне здесь ни лоск, ни шик
лишь только танец твоей души
и мою пригласи.


Рецензии
только танец твоей души и мою пригласи.
Сильно!

Александр Кузин 5   12.01.2021 13:40     Заявить о нарушении