Об очередной тетради рукописей. 12. 01. 2021 г

     ОБ  ОЧЕРЕДНОЙ
     ТЕТРАДИ  РУКОПИСЕЙ

С двадцать восьмого декабря
Исписал тетрадь Я общую,
не совсем объёмом тощую.
И, как Думаю, не зря.
Сколько Истин Мне Открылось,
сколько будет впереди.
Перспектива Появилась
и Живёт в Моей Груди.
Дочь блокнотов надарила
и толстенный ежедневник.
Сколько их за годы было!
В их подсчёте Я – бездельник.
         12.01.2021 г. 


Рецензии