Трамп, а давай ты приедешь к нам
Башни построишь, поля для гольфа.
Есть невозделанная Колыма
(Шутка). В России - душе просторно.
Если тебе надоела ложь,
Если пред нею ты стал бессилен -
Помни, в России ты путь найдешь
К Правде, ведь Правда - всегда в России.
Свидетельство о публикации №121011206455
Светлана Гришкова 16.01.2021 22:10 Заявить о нарушении
Светлана Гришкова 17.01.2021 13:40 Заявить о нарушении