Порваны струны...
Брошена кем-то лежать под дождем.
Люди проходят. Холодные лица.
Не замечают страданий ее.
А ведь недавно ещё она пела,
В душах рождая истому и страсть.
И ее музыка к звёздам летела.
Там, ей казалось, она родилась.
Теплые руки ласкали изгибы,
Пальцы с любовью касались струны.
Что же случилось? Гитара разбита
Тем, кто ей клялся недавно в любви.
Просто она оказалась ненужной,
Этого ей ни за что не понять.
И вот теперь посреди грязной лужи -
Ей суждено под дождем умирать.
12.01.2021
Свидетельство о публикации №121011206446