Хромосома

         
         ХРОМОСОМА

Непременно роди меня, мама, -
Я тобою уже дышу;
Изнутри тебя обнимаю,
И твой голос родной узнаю.

Непременно люби меня, мама!
Чтоб от радости неземной
Я счастливой с тобою стала
И в тебя удалась красотой.

Ты роди обязательно, мама!
И прижми к своей тёплой груди.
Я не буду будить тебя рано,
И украшу до старости дни.

Ты же чувствуешь – бьётся сердце
В моей клеточке, как звонок.
Обещаю – не наглядеться
Друг на друга нам будет в срок.

Помоги мне на свет появиться!
Мы теперь одной крови с тобой.
За тебя и себя я молиться
Буду в праздник и в час роковой.

В колыбельке твоей мне комфортно –
Как кораблик качаюсь внутри.
Ты не бойся! – не сделаю больно.
Только ты непременно роди!

С нетерпеньем назвать тебя мамой
Я уже до рожденья хочу!
Ты счастливою будешь сАмой.
Девять месяцев я подожду!!!

           * * *

 12.01.2021       Людмила Просвирина 2


Рецензии