Расстегнуты три пуговки на блузке
****************************************
Расстегнуты три пуговки на блузке...
И сразу сносит мозг у мужиков!
Какие к черту могут быть тут шутки,
При виде двух прекрасных колобков?!!
И пусть Европа нас не учит жизни
Нам с «радугою» их не по пути.
Нам мужикам нужны, не эти слизни!
Мы посвящаем ЖЕНЩИНАМ стихи !
Ведь нету красивее в целом свете
Любимых, добрых , милых , дорогих..
Завидуйте нам, мачо… Мы не дети.
Мы - русские…! Мы не хотим других !!!
Свидетельство о публикации №121011206414