Моя последняя ложь

Моя последняя ложь
И боль утихнет
Умоляю, меня не трошь
Или ты навеки сгинешь.

Сгинешь ты навеки
И больше не вернёшься,
Я переворачиваю стрелки,
Где ты не проснёшься.

Ложью мы укутаны,
Заперты в жгучей клетке,
Силой тёмной сломлены
И негде нам найти ответы.


Рецензии