Живи

Не восхищайся вчерашним закатом,
Сделай сегодняшний лучше, чем тот.
Туда ,где ты счастье видел когда-то,
Увы,нынче транспорт не довезёт.

Не возвращайся туда ,где все сказано,
Пока ты скитаешься -время идёт!
Есть лишь сейчас, остальное навязано,
Но на секунды идёт уже счёт.

Не прячься в тени пережитых мгновений-
Это иллюзия,призрак,фантом!
Сегодня -бескрайнее вдохновение!
Просто поверь,убедишься потом.

Не плачь,не жалей о том,что не сбЫлось,
Значит мечта была не твоя.
Проснись ,наконец,окажи себе милость!
Живи в настоящем,не трать его зря!


Рецензии