Я краснел, я бледнел от усмешек

Я краснел, я бледнел от усмешек,
Мне казалось, что я безутешен …
И сказал, что я больше не буду
Охмурять стихом – незабудкой …

Перед дальней дорогой, как будто,
Подарю я Вам лучше букетик …
В вазе тонкой души, потухнуть
За три дня, он вряд ли, успеет …

А в шагах, столь начатых ходко,
Желаю почувствовать стойкость: -
Не теряя времени в море бездействия, …
Попробуйте, милая, - побыть нимфою действия.

Сергей Атмож
Январь, 2021


Рецензии