Встану спиной, к беде и к тебе!

               
Не шуми прибой, не шуми!
Гуляешь – волен крушить?!
И я, сегодня - одна,
Почему не пришел и забыл?

А над нами, смотри – стая,
Они спорят с тобой,
Или, твои, они – помощники,
Будоражите – округи, покой?!

Я затихла и ты – затихни!
Сколько драться – силы – где брать?
Научи, сопротивляться!
Вероятность - нельзя потерять?!

Путаюсь! Ты – обманешь!
Встану спиной - к беде и к тебе!
Ненужный – почувствуй!
Грустно? Пусто?  Как, на дне?


++++++++ оцени+++++++ спасибо+


Рецензии