Чары. У чернобровой!

  О, дивный лик Твой!
У Тебя, у чернобровой,
Такое очарование,  что даже взор грозы суровой -
Исчез, коснувшись изумительного Твоего лица,
И в небе выглянули лучи очаровывающего, как и Ты, Солнца!


Рецензии