Нам разве лучше верить не любя?

Нам разве лучше верить не любя, надеяться и ждать?
Нас легко втянула жизнь, - мы в ней, - и от неё не убежать …
Душе, конечно, сложно, - и изменить, и сердцу приказать…
В себе, не меняя ничего, - другими, точно нам уже не стать!

Зачем другими...? - Быть собой привыкла я всегда:
Могу смеяться, целоваться и плакать,... ну, иногда…
Зажечь губами, их теплом … - Я жду лишь твой ответ, ...
Ни славы-похвалы, не лестных слов, а лишь без маски мёд!

Сергей Атмож,
Январь, 2021


Рецензии