Чары. У чародейки!

    Ты мне шепчешь загадочно:
Что тебе больше нравится –
Читать стихи  в гостях на балу у чародейки
Иль петь красавице в саду, как поют ей канарейки?
   Я сказал, что мне больше нравится, когда у нас будут дети
И мы пойдём гулять в лес, то по пути
Они мне скажут, что в лесу лучше всего прекрасное найти!


Рецензии