Мнение о поэтичности
Кто пьяный, кто только квасит
В России полно поэтов
И каждый четвертый классик
Природа не возражает
Тут вообщем-то нет секретов
Возьмет себе, нарожает
Сколько угодно поэтов
И это всего лишь мнение
Другой будто нет заботы
Как пишут произведения
Поэты и рифмоплеты
К примеру возьмем поэту
Из водки поставить клизму
И он сочинит сонету
И не одну афоризму
С другими талантом мерясь
С похмелья вполне реально
Напишет такую ересь
И думает, что гениально
Другой же умом блистая
Такие плетет тирады
Читаешь, конца нет и края
Подумайте, нам оно надо?
А есть еще одиночки
Хитры щекотать ваши нервы
Стихов наплодят в две строчки
И думают, что шедевры
И вы не судите строго
За правду и это мнение
Талант если есть-от Бога
Им Бог наградит лишь гения
01.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121011206250
Стихотворение очень понравилось!
Всего самого доброго и вдохновения!
С уважением и теплом,
Марина
Марина Маркушина 22.10.2024 22:05 Заявить о нарушении
За Ваш отзыв. Рад, что Вам понравилось. И Вам всего самого, самого..
С благодарностью.
Геннадий Аверченко 23.10.2024 07:12 Заявить о нарушении