Об Истине Свыше. 12. 01. 2021 г

     ОБ  ИСТИНЕ  СВЫШЕ

У многих Доверие пропадает
к контактам – Посланиям Свыше.
Знание Истин не Пострадает
от тех, кто Неверием Дышит.
Оно Есть Всегда и во Все Времена,
и в Измереньях иных.
Зёрна Духа, Его Семена
ведь не Зависят от них.
Истина эта для Нас не Нова,
ибо Вечно, как Мы, Жива!
                12.01.2021 г.


Рецензии