Кадр-зарисовка из жизни увиденной сценки,

Кадр-зарисовка из жизни увиденной сценки,      
Местное счастье одной незаметной картины.
Как эти люди беспечны и кадр киноленты
Ярко достоин дилогии в жизнь паутины ...

Сети реала, в которой все вовсе непросто,            
Тысяча "нет" - на жаланное "да" бесконечно.               
Только любви удивительный пламенный остров,            
Мир дарит чудный, в котором всё очень беспечно ...   

Сказкой зимы греет сердце, как бликами счастье,   
Тонкой иллюзией красок - холодное чудо,               
И не сравниться метель с одиноким ненастьем,       
Кружевной снег, что на ветки повис ниоткуда ...       

Только лишь смех зажигательный - пик обоянья,       
Как эти двое созвучны в прекрасном волненьи.         
Кружит зима будто в танце, рисуя свиданье,             
Этой любви, к безмятежности красок стремленье ... 

В сладких объятьях мечта - воплощенная ярко,            
Трепетный смех под улыбки - блестящее диво,
Пусть снег зимы будет милым чудесным подарком,    
Дивной картины - влюблённое счастье красиво.         
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/01/2021/u/


Рецензии
Вот этого я и боялась... На чужой муке - хлеб!

Светлана Бахирева   12.01.2021 20:12     Заявить о нарушении