На Рождество

        Блестит на солнце снег январский -
        Играет светом изумруд,
        Укрыв всё щедро и по-царски,
        Ни цента с нас не взяв за труд!

        Морозец окна разукрасил,
        Узором  сказок и чудес -
        Дизайна замысел - прекрасен,
        Красой волшебною с небес.

        На Рождество - мороз не случай -
        А тайна, скрытая Природой -
        В ночь ветер воет, мгла колюча
        И стал сюрприз - суровой модой.

        Не за горами и Крещенье -
        Вновь холодком,ещё, взбодрит.
        Хлестнёт волною вдохновенье,
        А время не идёт - летит!
      
        Как не страшит зима сурова,
        Метелью буйной февраля,
        Мы точно знаем - скоро снова -
        Март сбросит лист календаря!

        Он зазвенит ручьями звонко,
        Всё чаще радуя теплом.
        Заслышим трель синицы громко...
        Все это будет, но... потом.

              (фото из интернета)
         


Рецензии