День явился удивлением

День  явился  удивлением,   
 Блуждали    мы   за  полверсты,
 Ловили  только  лишь  мгновения,
   С  тобою  строили  мечты.
      
  Там  были  планы  бесподобны,   
 В  мечтах  бывали  города,
  Там   быть  с  тобою  и  свободным,
   И  безмятежным  навсегда.
       
    При  звуке  шума  городского, 
  В  тревогах    дикой  суеты,    
  Шли  минуты  бестолково,   
 Ты  уходила  от  мечты.
                Жаль, что  мы  с  тобой расстались, 
  Но  не  забыли  навсегда,   
 Друг  друга   часто   вспоминали,
    Писали  письма  иногда.
         
                Бывал  порыв,   твой  голос  прежний,
  Будоражил  все  во  мне, 
 И  поцелуй  довольно  нежный,
  Тревожил  чувства  как  в  огне.   


Рецензии