Мой чудный форт

Я вижу неба крик
И звёздные осколки
Разбитым хрусталём
Терзают небосвод

Хочу понять я клик
Ветров, чьи струны тонки
Их голубым вином
Написан мой кроссворд

Любой случайный штрих
И нот бессвязных гонка
Всё явится  потом
В мой гордый чудный форт


Рецензии