Подростки 21 века
Мораль сей басни очень Эфемерна.
На лавках анонсируют Пи***жь
И медитируют Под биты Моргенштерна
В мозгах сплошная пустота, учеба под откос,
Зависимость, депрессии - Жестоко.
А в рот берут все чаще, Вэйп, айкос.
Лишь бы попасть в РЕКи Тиктока
Не видовав воочию отцовского ремня -
Заложники сети и Жертвы интернета.
В наушниках звучит какая -то Херня -
Вот вам и Подростки 21 века
Свидетельство о публикации №121011206173