Зятю, Андрею!

Здрав будь, наш Зять!
Не надо годы, быстро, гнать!
Расти дитя, люби Жену!
И только эту, Ее, ОДНУ!

Взаимность будет, в семье, пусть!
И реже посещает грусть!
Болезни, беды…, им в обход!
И так пусть будет каждый год!

Не забывай отца и мать!
Ты должен это понимать!
Коль сам отец (и не плохой! )
Шепнула Саша…,(я не глухой…)

Здоровья, счастья, долгих лет!
А бедам всем…, скажи им: «НЕТ!»
Аллах, готов, дружить с Тобой!
Коль будешь дружен с головой!
****


Рецензии