Мусор в Кирове

Говорят весь мусор под контролем
Стал подарком нам под Новый год.
Он глаза администрации не колет.
Праздники гуляли без забот.

 Что кричите? Единичный случай.
Аккуратненько мешочки так лежали.
Ну и что слетелись птицы тучей.
Ну и что, что крысы прибежали!

Это ведь не мусорный колапс.
Лишь недельку не было машины.
Мы и так предупреждали Вас.
У Куприта будем в паутине.

Деньги все заплатят и сполна.
Опоздали с перерасчётом.
Жалоб нет и Ваша в том вина.
И велись какие-то работы.

Горожанам так чиновники сказали.
Выступление их я с удивлением слушал.
Ну и времена у нас настали.
Мусор набросали прямо в душу.


Рецензии