Старый Новый год

Запах ёлки, мандаринов и салата оливье -
Почему-то мне приснилось этой ночью всё во сне!
Я проснулась, улыбнулась - праздник к нам пришёл опять!
Будем снова веселиться - Старый Новый год встречать!
----------------------------------------------

Ёлку, мандарины, салатик оливье -
Это всё сегодня видела во сне.
Проснулась, улыбнулась - праздник опять!
Старый Новый год будем мы встречать!
----------------------------------------------


Рецензии