Дипломы, апломбы и... пустота!

Пустые головы
Пустых людей:
Врачей, ученых,
Учителей —

Заряжены
Не мозгами!
Алчными снами!
Что происходит С нами?!

Кто из нас
Думал серьезно,—
Хоть раз! —
Не о пище, —
О Звездах?!!


Рецензии