Взведён курок последней встречи
Слова. Слова. Слова. Слова.
На лжи бессовестной далече,
Не уплывёт любви ладья.
Враньё. Враньё. Враньё. Враньё.
В глазах пустых нет созерцания,
И нет у чувств былых желания
Быть вместе раз и на всегда.
Зачем? Зачем? Зачем? Зачем?
Ждать постоянно выстрел в спину
Идя теряя жизни силу.
Дорогой где в конце стена.
Пора расставить точки все
Зачем нужны страдания, муки?
Наивность вздохов, что в испуге.
Придёт ли счастье и когда?
Конец! Конец! Конец! Конец!
Застыло небо в ожидании.
Кто первый сделает признание?
Шагнувши в сторону прощания,
И растворится в ни куда.
06.01.2021 год.
Свидетельство о публикации №121011206090