Новый год уже так близко

Новый год уже так близко,
На витринах огоньки,
На дорожках снег искрится,
Дед Мороз уже в пути!
Загляну к друзьям без спроса,
Навещу их просто так,
Их малыш подрос курносый -
Это счастья верный знак!
А потом домой приеду,
Будем всей семь;й пить чай,
И укрывшись мягким пледом,
Задремаю невзначай...
За окном зима рисует
Белым снегом кружева,
Скоро-скоро праздник будет,
Ночь чудес и волшебства!
Рождество! И радость сердцу,
Позов;м к себе гостей,
Приоткроем в сказку дверцу,
Для себя и для детей!
Новый год уже так близко...
А потом и Рождество,
Месяц в небе очень низко,
Быть счастливым так легко!


Рецензии