1895 Мгновений Счастья

1895 Мгновений Счастья

Be happy for this moment. This moment is your life.
Omar Khayyam
Ощути счастье в данное мгновение. Это мгновение – твоя жизнь.
Омар Хайям

Они не говорили голосом около трёх месяцев. Это было нестерпимо долго…
Особенно сейчас, в период т.н. "пандемии короновирус-19". И, разумеется, волнение друг за друга наполняло их обоих с такой же жадностью, как огонь "пожирает" сухой стог сена. Время от времени, они "перебрасывались Искорками Пламени Их Особой Любви" в виде коротких, но таких долгожданных сообщений. Эти короткие извещения, словно вспышки переговорных прожекторных сигналов, озаряли темень одиночества их бытия…

В тот день, кажется, Провидение связало их…
Он послал сообщение Ей: "ТЫ свободна?". Честно говоря, он не ожидал положительного ответа…
Но, к его Огромной Радости, ОНА ответила "Да!"
И… Начался их разговор…
О чём они говорили?
Они говорили обо Всём, что может быть ВАЖНО для них…

Время летело со скоростью света…

Потом они начали прощаться…

Когда разговор закончился, то оказалось, что они проговорили 33 минуты и 5 секунд…

Но для обоих это было 1895 Мгновений Настоящей Счастливой Жизни…


Рецензии
Любовь, Счастье, Радость - это состояние души... Это состояние может длиться долго, а может - всего лишь миг, но иногда ЭТОТ МИГ запоминается на всю жизнь!..

Светлана Шакула   14.01.2021 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.