Отец воспитывает сына

Отец воспитывает сына,
Рождает мужество его,
Должен примером быть мужчины,
Сын же – лепить себя с него!

Отец воспитывает сына,
Видит, каким же он растёт,
И не пройдёт того он мимо,
Когда его сын подведёт!

Отец воспитывает сына,
Полезны строгости его!
Ему – видней проблем причина,
Что происходит, от чего?

Отец воспитывает сына
И, подходя издалека, –
Покажет, где грозит трясина,
Что затянуть может сынка!

Отец воспитывает сына,
Чтоб стал он – истый молодец!
Жена – сынка ему родила,
Чтоб был наставником – Отец!


Рецензии