Наступил новый год! песня

Наступил Новый год!
Мчит вперёд жизни ход.
Над землёй небосвод
Звёздный там хоровод.
Снег жемчужный летит
Под волшебный мотив.
Бой курантов звучит
И вся планета не спит.
Пр-в:
А,сердце просит любви,
Счастья хочет душа.
И мысли словно огни,
И чувства будто звезда.
Один раз может быть
Чтобы как в раю жить.
По веленью Творца
От венца до конца.

Радость или беда
Вместе быть навсегда.
А без любви жизни нет
Лишь она дарит свет.
Только вместе на век
Ты родной человек.
Наших чувств вновь полёт
Никогда не пройдёт.
Пр-в:
А,сердце просит любви,
Счастья хочет душа.
И мысли словно огни,
И чувства будто звезда.
Один раз может быть
Чтобы как в раю жить.
По веленью Творца
От венца до конца.

12.01.2021г. 15.35


Рецензии
Светлых Вам взаимоотношений
с любимым человеком, Снежана.
Замечательная песня.
С теплом Души.

Валентина Бутрос   13.01.2021 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Валечка за доброту души.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   14.01.2021 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.