Пожелание Новому году

Наконец-то,год быка...
У него,как серп,рога.
У него глаза родные,
Телячьи теплые,такие
И хотя рога большие-
Очень острые,крутые,
И он к шуткам не привык-
Это наш трудяга-бык.
И недаром он большой,
Ждём,что год будет крутой,
И наперекор судьбе невзгод,
Нужен всем счастливый год!
Там вдали за горизонтом,
Всем,нам видятся мечты:
Гроза единным фронтом
Смывает вирус темноты.


Рецензии