Нимфетка
Но что ж не так в сетях изящных формул?
Ты хвасталась ведь знанием пароля
К любому обезумевшему шторму!
Огнём сакральным клейма поцелуев
Тебя взрастили выверенно страстной,
Но петли над резьбой старинных стульев
Венцом историй были слишком часто.
А ты почти гордишься этой клеткой,
Запрыгнув в дверь последнего вагона:
Попала ты восторженной нимфеткой
В объятия уютного загона,
Где место для прощального укола
Протрётся проспиртованной салфеткой.
Свидетельство о публикации №121011200579