Снова ждем Новый год
Солнцу салют !!!
Грусть расставания :(
Звездный приют
Дверки захлопнет...
'Закрыто' висит...
Сторож усядется
В старый лавсит !!!
Будет газетой
по небу шуршать,
Мы, покрывалом
Заправив кровать,
Ринемся в дня
Океаны забот:
Вот уж опять
В гости ждём
Новый год;
Надо салаты крошить
Начинать,
Банки с консервами
Вновь открывать ...
И на работу ходить:
Второпях тёплые шапки
Забыв на гвоздях...
Все повторяется
Сотнями лет!
Бог, улыбаясь, нам всем
Шлёт Привет!!!
;;;;;;;
Свидетельство о публикации №121011205789