Единство и борьба противоположностей!!

Когда наблюдают и ТЕ и ДРУГИЕ-
Непросто живётся под зорким их взглядом!
Ты внутренне чувствуешь ИХ с собой рядом!
Не каждому ясно-кто это такие..

То -творчества дух! За собой тебя тянет!
Он жить даёт силы для рода людского!
Надежду вселяет и дарит нам СЛОВО!
И он никогда не предаст..не обманет..

Но рядом нахОдится дух разрушения!
И помните-кроется дьявол в деталях!
На грудь он сначала повесит медали,
А после-в твой разум вселяет сомнения..

Он с дьявольской ловкостью дарит соблазны..
И низменным чувствам твоим потакая,
Намеренно душу твою разрушая,
Глумится и множит он зла метастазы.!

В конфликт грандиозный вступают те двое,
И яростно между собою воюют!
Ты Господа вспомни в молитве..не всуе..
На эту войну отвлекаться не стОит!

Живи для людей,отдавая все силы.!
Твори,созидай,не копи огорчения!
И это неважно-что против течения!
Но жизнь проживёшь бесконечно красиво!
;;Автор:Ольга;;


Рецензии