Особый Новый год
И взгляд без хитрости, обмана,
Конфеты другу в рюкзаке,
Ид;т малыш на праздник главный!
Конечно это Новый Год!
Ждём исполнения желаний,
Хлопушки, смех и хоровод -
Не поддаются без стараний,
Малыш особый и не просто,
Прочесть стишок и хором петь,
Но он герой, сильнее взрослых,
Умеет многое терпеть!
Не отводите взгляд, он ангел,
Он может крепче всех любить,
Он будто сам пришёл из сказки,
Чтоб научить добро ценить!
Шепну тихонько я на ушко:
"Малыш, всё сбудется, мечтай!
Письмо готово под подушкой?
Тогда подарки получай! "
Для мамы сил и снов спокойных,
Твоих улыбок и побед!
Чтоб вырос ты, малыш, достойный,
Хороший самый человек!
Тебе здоровья крепче стали,
Друзей вес;лых и конфет!
Пусть громче музыка играет,
У нас унынию места нет!
Ладошка в маминой руке,
Отличный праздник получился,
Несёт подарки в рюкзаке,
Тот, кто особенным родился
Свидетельство о публикации №121011200573