Курите

Курите

Курите
Ваш разум с вами
Ведь то введение древнее
Аборигенов, земли не открытой до
Конкистадорами Испании ли, желчной ли там, велико Британии
Той еще, чисто, диадемо-перьей, индейской
Страны, упырей и маньяков без
Девственной, чудной, первопланетной просто
Чистой, не захламлённой,, не шлюшной
С захватчиков приходом, "Америкой" вдруг ставшей
Страной беженцев, деньголюбцев
Помойкой швали людской
С жаждой наживы своей
Неискоренимой
Шоблы сброднОй

Курили те трубку мира
Наркоты сладчайшей
Пуская её по кругу
У костра вечерами

То было для них
Отдохновение
Трудового дня после
Того после, разобрались как с бабами
Детишек как ужо, позачинали

Или же
В день примирения
Томогавки, ненавистной им войны
В раз очередной как
Торжественно закопали
Тогда тоже, чествовали они этим обрядом ту радость
Курили, зелье то охапками
Вдыхали, хапали

Курите, курите
Но прочувствуйте
Что вы курите
И зачем
Нет если
Повода
Нет правды в этом
Мозг лишь себе вы
Впустую той гадостью
Пудрите
Дурите
Гадите


Рецензии