Холодный взгляд так отстраняет

Холодный взгляд так отстраняет,
Холодной тяжестью стена.
Холодный блеск лишь отрицает,
Холодным видом есть душа.

Холодный голос отдаляет,
Холодной гранью высота.
Холод застужит ожиданье,
Холод из чувств из глыбы льда.

Холод не сделает сближенье,
Холод скуёт где теплота.
Холод укроет все старанья,
Холод не даст сердцу решать.

Холод стеклянное творенье,
Холод сломает мысль дышать.
Холод завьюжит вдохновенье,
Холод сейчас — любви разлад...
                Александр.


Рецензии