Солнце светило на Землю

Солнце светило на Землю.
Солнце светило слабо.
Веток прозрачные тени
Робко ложились рядом.
Плюшевый холст не таял.
Мастер пейзажа крут -
Лист, потерявший стаю,
Новый нашел приют.

08.01.2021г.


Рецензии