СОН
в такое время тело просит сказки,
мозг тормоз разума снимал,
используя отключенные глазки.
Он бешено картины рисовал,
задействовав всю сеть своих нейронов,
творил, метался и летал,
лишь опасаясь разум не затронуть.
Проснувшись, скажем мы какой чудесный сон,
а это мозг творил без рамок и запрета
хочу туда опять, услышать шелест э/магнитных волн
и ощутить тугой, эфирный ветер.
Свидетельство о публикации №121011205619