Гостья
Из мук, с сомнений, из огня.
Себя отчаянно теряла,
Мгновеньем искренним живя.
Не внемля разум, увлеклась.
Как чувственна она была.
Страстям бездумно отдавалась
И по-другому не могла.
С ней спорить было бесполезно.
Безумный взор, извечный зов.
То - так нежна, то - безответна.
Не звали? Я пришла...
Любовь.
Свидетельство о публикации №121011205571
С теплом души,
Алексей Бабушкин 2 14.01.2021 12:15 Заявить о нарушении