Я- севастополец

Я тороплюсь на встречу новый день с тобой
За окнами рассвет, полоска моря,
Мой город просыпается родной,
Сияет на его груди звезда Героя!
Пронзают улицы троллейбусы, авто,
Спешат детишки на уроки в школу,
Люблю тебя, мой город, я за то,
Что подаешь пример и делом ты, и словом,
Что полон ты свершений и побед,
За то, что ты объят повсюду морем,
За стойкость, силу и небесный свет,
За песню тихую вечернего прибоя!
Я тороплюсь на встречу новый день с тобой,
Чтоб и свою нести достойно службу,
Чтоб краше становился город мой,
Чтоб крепче становилась наша дружба!
Замедлю шаг почтить Героев память,
У вечного огня на миг я задержусь,
Они победное нам передали знамя,
Я-Севастополец, и этим я горжусь!
Ну здравствуй, новый день! Ожил мой город славный!
По улицам течёт река людей,
Наш каждый день пусть будет самый главный,
Для малой Родины потрудимся своей!


Рецензии