В тишине, безразличной...

Ну, вот – забралась,
Природа в Крыму – хороша,
В тишине – безразличной,
Топот диких коней, и мой, страх!

Застыла – не они,
Как красивы – кони,
Вверх подкинули хвосты,
И хрипы уже, прозвучали!

Пыль поднялась, трава запахла,
А кусты, поглотили их….
Дикие – были или, не были,
Но страх,  забрали, с собой!


Рецензии
Завидно.
Крым без натяжек и прикрас
Родной и близкий для всех нас.

Дмитрий Павлов 3   12.01.2021 19:26     Заявить о нарушении