***

Me da miedo perderte en la oscuridad,
Aunque tengo bravura de chocarla.
Es que lo que tenemos se llama amistad
Hay otra cosa y no voy a faltarla.

Dentro de mi hay algo diferente,
Que se alimenta cada dia y que crece.
Es un amor que no se haya gastado de repente,
Es un gran suerte ser humano que lo merece.


Рецензии