Гнойный срез
благодетели России.
На виду решётки в окнах,
по углам кресты литые.
Шабаш им легавый обруч,
погоняло за колючкой.
Росгвардейцы или СОБРы,
стукачи и «суки» кучкой.
Вся партийная элита
из Союза возле трона.
В головах мораль убита,
нет подобия Закона.
Казнокрады, «патриоты»,
демагоги разной масти.
Прочей мелочи «сексоты»
рвут Россию-мать на части.
На сиротство каин-барин
бросит мелкую монету.
Выпьет плебс и хулиганит,
так идёт от лета, к лету…
Свидетельство о публикации №121011205470